МБОУ "Кезская СОШ №1"
поселка Кез Кезского района Удмуртской Республики
  • Миронова Елена Анатольевна.
    Миронова Елена Анатольевна
    Телефон
    +7 (34158) 3-19-51
    Электронная почта
    sekretar_kez1@mail.ru
    Часы приема
    Пн-Пт: 10.00 - 15.00

    Уровень образования

    Высшее

    Общий стаж работы

    9 лет

    Стаж работы по специальности

    24 года

    Квалификация

    Филолог преподаватель первой категории

    Ученые степени и звания

    Нет

    Преподаваемые дисциплины

    • Литература
    • Родная литература
    • Родной язык
    • Русский язык

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Русский язык и литература

    Профессиональные достижения

    Нет

    Повышение квалификации и переподготовка

    1. «Работа с концептами языковой картины мира как условие повышения интереса к изучению русского языка и литературы»  (ИРО, 36 ч., 2022)
    2. «Школа современного учителя. Развитие читательской грамотности» (Цифровая экосистема ДПО, 2022)
    3. «Внутренняя система оценки качества образования: развитие в соответствии с обновленными ФГОС» (Цифровая экосистема ДПО, 2022)

    Миронова Елена Анатольевна.
    Заместитель директора по УВР
    Телефон
    +7 (34158) 3-19-51
    Электронная почта
    sekretar_kez1@mail.ru
    Часы приема
    Пн-Пт: 10.00 - 15.00
    Лекомцева Елена Владимировна.
    Заместитель директора по УВР
    Телефон
    +7 (34158) 3-19-51
    Электронная почта
    sekretar_kez1@mail.ru
    Часы приема
    Пн-Пт: 10.00 - 15.00
    Пантелеева Юлия Михайловна.
    Заместитель директора по ВР
    Телефон
    +7 (34158) 3-19-51
    Электронная почта
    sekretar_kez1@mail.ru
    Часы приема
    Пн-Пт: 10.00 - 15.00
    Ветошкина Наталья Владимировна.
    Заместитель директора по УВР
    Телефон
    +7 (34158) 3-19-51
    Электронная почта
    sekretar_kez1@mail.ru
    Часы приема
    Пн-Пт: 10.00 - 15.00

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie