МБОУ "Кезская СОШ №1"
поселка Кез Кезского района Удмуртской Республики
  • Столовая

    В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока.

    В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима.

    Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    257 кв. метров
    Обеденный зал
    98 кв. метров
    Посадочных мест
    120 мест

    Оснащение столовой

    Кипятильник электрический
    1
    Электрические водонагреватели
    1
    стерилизатор ножей
    1
    Плита электрическая с жарочным шкафом
    1
    шкаф жарочный электрический
    1
    Машина тестомесильная
    1
    Машина очистки корнеплодов
    1
    Морозильные лари
    3
    Машина кухонная универсальная
    1
    Шкаф расстоечный
    1
    Шкаф электропекарный
    1
    Весы электронные товарные
    1
    Мясорубка
    1
    Котёл пищеварочный
    1
    Шкаф холодильный
    1
    Печь хлебопекарная электрическая
    1
    Прилавок холодильный высокотемпературный
    1
    Шкаф морозильный
    1

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница (1 смена)
    09:30после 2-го урока
    10:25после 3-го урока
    10
    11:20после 4-го урока
    11
    12:10после 5-го урока
    Понедельник - Пятница (2 смена)
    14:10после 1-го урока
    15:05после 2-го урока
    16:00после 3-го урока
    Суббота
    08:40после 1-го урока
    09:25после 2-го урока
    10:15после 3-го урока
    11:05после 4-го урока
    1011
    13:30после 2-го урока (2 смена)

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie