МБОУ "Кезская СОШ №1"
поселка Кез Кезского района Удмуртской Республики
  • Профильное направление: Технологическое

    Профильные классы: 10, 11

    В данном профиле для изучения на углубленном уровне выбираются учебные предметы преимущественно из предметных областей «Математика», «Информатика» и «Физика».

    Ветошкина Наталья Владимировна.
    Заместитель директора по УВР
    Телефон
    +7 (34158) 3-19-51
    Электронная почта
    sekretar_kez1@mail.ru
    Часы приема
    Пн-Пт: 10.00 - 15.00
    Ившина Татьяна Геннадиевна.
    Учитель
    Телефон
    +7 (34158) 3-19-51
    Электронная почта
    sekretar_kez1@mail.ru
    Часы приема
    Пн-пт: 8.00 - 16.00
    Валеева Елена Сергеевна.
    Учитель
    Телефон
    +7 (34158) 3-19-51
    Электронная почта
    sekretar_kez1@mail.ru
    Часы приема
    Пн-пт: 8.00 - 16.00
    Пинаева Татьяна Григорьевна.
    Учитель
    Телефон
    +7 (34158) 3-19-51
    Электронная почта
    sekretar_kez1@mail.ru
    Часы приема
    Пн-пт: 8.00 - 16.00

    Наши достижения

    84
    высший балл на ЕГЭ по Математике 2021 году
    90
    высший балл на ЕГЭ по Информатике 2021 году
    00
    победитель муниципального этапа ВсОШ по математике в 2020 году
    00
    победитель муниципального этапа ВсОШ по информатике в 2020 году
    00
    победитель муниципального этапа ВсОШ по физике в 2020 году
    3
    призеров и победителей муниципального этапа ВсОШ за последние 3 года по Технологическому направлению 

    Учебники

    Физика (базовый и углубленный уровни)
    Мякишев Г.Я., Буховцев Б.Б., Соцкий Н.Н. / под ред. Парфентьевой Н.А.
    Физика
    10-11 класс
    Учебник доработан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего (полного) общего образования и реализует базовый и углублённый уровень образования учащихся. Материал учебника содержит информацию, расширяющую кругозор учащихся; темы докладов на семина...

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie